Описание
Фритюрный шкаф Gastrorag CZG-40X компактен, удобен для приготовления продуктов в горячем масле. Профессиональное специализированное оборудование, применяемое для обжаривания, приготовления сырных/рыбных палочек, поджаристого картофеля фри, раков. Фритюрный шкаф используют для приготовления мяса, обжаривания пирожков, морепродуктов в кляре. Устанавливаться настольно на изолятор — сухую термоустойчивую подставку. Используют заведения быстрого питания на улицах. Удобен в кафе, бистро, на выезде. Комплект поставки: ванна с электронагревателем; электрокоробка, терморегулятор; съёмная рабочая ёмкость; корзина с ручкой; крышка для ванны. Особенности Следите, чтоб объём масла был в допустимом диапазоне, отмеченном ризками. Терморегулятор для установки рабочих температур: +7 +180С. Поддержка выбранных температур автоматическая. Есть предохранитель от сухого нагрева, перезапуск его ручной. Диодный индикатор включения нагревателя. Отсутствие холодных зон в ёмкости. Аппарат сделан из антикоррозионной пищевой стали. Имеются ручки для перемещения. Объём котла 4.0 кг.